RSVP

Menu 1

(vendredi soir)

Entrée

Rillettes aux 2 Canards, poêlée de champignons, oignons confits

Plat

Carré d’Agneau, crème de Romarin
Accompagnement
Pomme de terre fondante / Ail confit / Blette en température

Dessert

Entremet aux 2 chocolats blanc

Menu 2

(vendredi soir)

Entrée

Brochette de queue de crevette, Crème de Maïs au paprika

Plat

Filet Mignon de Veau, croute d’olive
Accompagnement
Légumes oubliés

Dessert

Sabayon de fruits

Menu 1

(vendredi soir)

Entrée

Rillettes aux 2 Canards, poêlée de champignons, oignons confits

Plat

Carré d’Agneau, crème de Romarin
Accompagnement
Pomme de terre fondante / Ail confit / Blette en température

Dessert

Entremet aux 2 chocolats blanc

Menu 2

(vendredi soir)

Entrée

Brochette de queue de crevette, Crème de Maïs au paprika

Plat

Filet Mignon de Veau, croute d’olive
Accompagnement
Légumes oubliés

Dessert

Sabayon de fruits