RSVP



Menu 1
(vendredi soir)
Entrée
Rillettes aux 2 Canards, poêlée de champignons, oignons confits
Plat
Carré d’Agneau, crème de Romarin
Accompagnement
Pomme de terre fondante / Ail confit / Blette en température
Dessert
Entremet aux 2 chocolats blanc


Menu 2
(vendredi soir)
Entrée
Brochette de queue de crevette, Crème de Maïs au paprika
Plat
Filet Mignon de Veau, croute d’olive
Accompagnement
Légumes oubliés
Dessert
Sabayon de fruits




Menu 1
(vendredi soir)
Entrée
Rillettes aux 2 Canards, poêlée de champignons, oignons confits
Plat
Carré d’Agneau, crème de Romarin
Accompagnement
Pomme de terre fondante / Ail confit / Blette en température
Dessert
Entremet aux 2 chocolats blanc


Menu 2
(vendredi soir)
Entrée
Brochette de queue de crevette, Crème de Maïs au paprika
Plat
Filet Mignon de Veau, croute d’olive
Accompagnement
Légumes oubliés
Dessert
Sabayon de fruits
